注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

爱心番薯粥  

2009-12-16 13:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近不知是不是和天气有关,感觉心浮气燥,昨晚森不做作业,又找不到东西,就在那冲着老公发了一阵火,好在老公脾气好,不和我计较,默默的去找不见的东西,一大早起来,看到厨房门口贴了张大大的纸条:老婆,我煲了粥,你吃了粥后再送儿子去学校,爱你的老公! " 看完后心里涌上一股暖流,看到灶上已煮好了我最喜欢吃的番薯粥.有点想掉泪吧,想想昨晚那样向老公发脾气,而老公还是这样的对我好,心里很内疚.送完儿子回来,一口气吃了三碗,我吃的不是粥,而是一片爱心.

  爱上老公煲的粥是有一个周末,因为前一天晚上睡得比较晚,和儿子两人一直睡,老公早早起来煲好粥,叫我们两母子起来,还在床上就已闻到一阵香味,马上起来洗漱完毕,桌上已放好两碗热气腾腾的粥了,和儿子两人一口气吃完,说好好吃啊,爸爸我还要!老公看到我们两母子吃得这么有味心里很有成就感,从那次以后每个周末的早上很自然的就想到香味四溢的番薯瘦肉粥了.或许这粥是老公用爱心煲出来的,味道真的不一样,真的很好吃啊.而老公看到我们这么喜欢,很乖乖的每个周末都煮给我们吃,哈哈....爱死老公了.

  有时想想自己也真的不是个合格的妻子,妈妈,这么大个人还是不会做饭菜,有时做出来的菜自己吃了都想哭,郁闷啊.

555....

种子,杀为幸!(这句话只有老公能看得明白)爱心番薯粥 - sissicho - Sissi的个人主页

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017