注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

2010年的光棍节  

2010-11-12 13:10:00|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的11月11日大家把这一天定为光棍节,也是好朋友Suki老公阿威的生日!

今年的光棍节和往年不一样,我在这一天拿到了香港身份证,虽然只是临时的身份证,

但至少我们一家人已统一了一个战线,老公以后也不能再叫我湖南帮了,

哈哈.....

前晚因为想着第二天一早就要去办事,一夜睡不好,加上楼下两个的士佬在那大声的讲话,快天亮的时候才睡了几个小时!

早早起来去到政府合署看看手表,八点二十五分,但前面已有三四位在排除了,应正一句话:早起的鸟儿有虫吃!

我们是第一批办证,而自己早一天已过来打听过所需文件,所以办证很顺利,工作人员在帮我办事时,我和那个MM闲聊了下,

看到他们刚上班就很多人在等候了,就问了句:你们上班好紧张好忙碌哦!对方听了后可能觉得感触吧,和我说了很多,

有些人来到香港,只会讲当地话,普通话和广东话都不会说,说也听不明白,很难沟通,并且填写的资料很少像我这么清楚又字迹端正的,所以办证就要花很多时间和精力!

办完证就去九龙湾约了朋友Anita见面,下午一起去见Simon.

人啊,要学会感恩,在这个世界上,除了自己以外的人,没有义务去帮助你,别人帮了你,就要学会感恩,也要学会知报!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017