注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

沉思  

2010-11-12 13:26:31|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二下到香港,因为森不在身边,多了很多自己一个人独处的时间,让自己有时间去整理自己的思绪,

这几个月发生一些事,让自己很有感触,往事一幕幕,很多事情对于自己来说对与错已不在重要,重要的是自己的心态,

我觉得一个人如果活在这个世界上每天都过得不开心又有什么意义呢?

每天天一亮,我们就有两个选择,今天是开开心心的过呢还是不开心的过?

而自己前面的路该如何走?

现在的我,说真的很没有安全感,也很迷茫,处在人生的十字路口,

正如Simon昨天所说,我可以在十字路口等你的决定,但不要让我在十这路口等太久,时间长了,就会出现问题!

是啊,我已呆在这个十字路口一年多了,什么时候才是尽头?

自己这一辈子准备如何过呢?

.....

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017