注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

最近的生活真幸福  

2010-08-16 12:34:35|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下来香港住了一个多月了,感觉真幸福啊.
外出吃饭时,这边的茶餐厅很多餐都会配饮料,而奶茶是我的至爱,虽然知道喝了会胖,但已不管那么多了,
上天也真的是很公平,你在一方面得到了满足,另一方面就会有所失.
下班回到家,就有饭吃了,并且味道还不错,WINNIE家的这个菲佣很好,做事很用心,不会做的菜会看着菜谱去学,去做.
并且做出来的味道既健康又美味.我觉得用心做出来的事就真的不一样,大家都能感受得到!
我最开心的一点是吃完饭我不用再像在深圳一样,洗碗拖地抹桌子,还要帮森森洗澡,累个半死.
现在吃完饭抹下嘴就带着两个小朋友下楼去游泳了
555...
幸福得想哭啊
哈哈.....

想下月底又要回深圳过原来的日子真不舍啊
好好享受自己的每一天吧!
最近的生活真幸福 - sissicho - 幸福的蒲公英
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017