注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

我回来了  

2010-09-01 17:11:03|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周末坐晚上的车回娘家了,回到家的感觉真好,见到爸爸妈妈,吃到熟悉的饭菜,还有家乡独有的风景,现在正在收割中稻的季节,看到田野里一片片黄色的海浪随着风摇摆,似乎在显示它今年丰收的骄傲!而菜地里绿油油的菜和晚稻也正长得旺盛,似乎在努力表现这个季节应有的景像!秋天也真的到来了,马路边上的树叶也开始漂落!
     因为在回去前有在QQ群里告诉同学我要回家,回到家大家见面吃吃饭,聊聊天似乎又回到了初中年代,有些同学也是毕业后都没有见面了,现在看着大家的变化才明白,我们这个年纪已是社会的砥柱中流,很多同学都在家里政府单位上班,看着他们现在春风满面的样子也为大家开心,很可惜自己因为赶车忘记带相机过去,而没有把我们的happy hour拍下来,有小小遗憾!
    也很佩服家里的行政单位办事,约好30号去办事,从家里出发开车一个多小时去到市公安局竟然停电,因为市里在改路修路移动变压器而停电,不能办证,又跑去西站改火车票,郁闷,超级郁闷!  又只能打道回府! 周二终于办好了,用了不到半小时! 有时真的很气家里人的做事方式,为什么不出通告,为什么不提前通知??在大厅看到很多人都是特意从很远的地方赶来,无语ing....
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017