注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

小孩是家长的copy机  

2010-09-15 12:38:06|  分类: 家有顽童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都说小朋友是家长的copy机,这话一点没有错!
        昨晚我们熄灯躺下后,森森想去厕所,叫我陪他去,我不想起身,要他自己去,两母子就在那推来推去,突然森说:妈妈,乖啦,你听话啦,陪我去厕所啦!  我笑出声来了,这是我平时对他说的话,当他闹小性脾气的时候,我会这样和他讲,现在他小少爷就好,反过来用这话哄回我,唉.... 听了这句话,做妈妈的还能拒绝吗?
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017