注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

代价  

2010-09-08 12:02:01|  分类: 家有顽童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早上不知怎么回事,手机上的闹钟又罢工了,等我睡醒一看表,已是八点十分了,赶忙起床洗脸涮牙,叫醒儿子,吃完早餐就跑,越急越等不到出租车,平时楼下随时可见的出租车不知都去了那,只好边走边等,走到大马路才看到有车,还是出租车好啊,平时走路半小时候的路程,出租车几分钟就到了,只是苦了我的口袋里的银子,555....
多睡半小时我就要付车费.....所幸家里离学校很近,没有跳表,xixi...代价 - sissicho - 幸福的蒲公英
可恶的手机,如果明天再罢工,我就.............................还是要用你!(唉,好没出息的话!)

最近在纠结ing,儿子要不要坐校车?从家里出发到学校走路两母子走路大概半小时,一路上我可以和儿子有很多话聊,还乘机可以让儿子背加数和乘数表,三字经什么的,但天气真的太热,这个秋老虎不是盖的,去学校的路要上一个小小的坡,到了坡顶学校也到了.
昨天回家发现森的声音有点沙,不知是不是早上走路过去太热,到了学校又有空调的原因造成的?
如果坐校车的话,会很方便儿子也不用这么辛苦,但少了和儿子相处的时间,并且最重要的是连这唯一运动的机会也没有了,咋办?  咋办?
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017