注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

香港的水果  

2010-09-08 14:13:37|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近一直住在香港,也发现香港的水果和深圳的水果价格上差不多,但口感要比深圳的好得多.
这让我很是开心,我一直很喜欢吃水果,甚至可以只吃水果不吃饭,来到香港就像来到天堂,香港的进口水果比深圳便宜好多,
就拿车厘子来讲吧,深圳一斤RMB35-40,是路边不够称的阿姨价格.超市也差不多这个价格,而香港是HKD25左右就可以了,我试过最便宜的时候HKD22也买到过,并且是在一家大超市买的,很新鲜又大个,还很甜! 一次过买三四磅,最后竟然卖车厘子的那个阿姨都认识我了,见到我就说今天的刚到,很新鲜赶紧买!
 
香港的水果 - sissicho - 幸福的蒲公英

香港的水果 - sissicho - 幸福的蒲公英

图片上的这个苹果是美国进口过来的,HKD10元四个,我的午餐就这么解决! 很脆很爽口,并有淡淡的清香,刚和老公通电话说,午餐的钱早上坐出租车了,午餐准备不吃饭!  香港的水果 - sissicho - 幸福的蒲公英  实际上是自己不想吃饭,也想换个味口!
话说回来,还是很爱香港的茶餐厅,最爱吃的就是鲜虾云吞面,还有猪扒意粉,用完餐后再来一杯热热的奶茶,就很满足了! 也不知什么原因,香港这边煎的猪扒特别嫩,多汁,虽然这些肉有可能是冷冻肉,但味道还是那么好!
555....
只是吃完了又要去减肥了,看来每天早上的步行30分钟还是很有必要的!
以前在深圳晚上吃完饭,拖下地,做下家务再洗澡可以运动下,现在这个家务也不用做想不肥都难啊!
香港的水果 - sissicho - 幸福的蒲公英
  评论这张
 
阅读(1448)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017