注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

乌龙事件  

2011-12-22 14:25:14|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     20号下午去接森放学后直接从福田口岸坐火车去和香港的家人吃晚饭,今天是冬至,因为姑姑和叔叔的行程安排,所以我们一家人的聚会提前两天.昨天直接从香港坐火车回深圳送森上学,回到家因为还有些事不得不再跑一次香港,再赶回深圳的家里接森森放学,做完所有的家务,一看四点,还有半小时左右森的校车才能到家,躺在沙发上小睡下,四点半时,手机响,看到一个陌生的手机号,心里在想是不是校车李阿姨手机没电嗱拿司机电话的?接起来一听,原来是幼儿园黄老师打电话过来,问我什么时候到学校?我心里一惊,不对啊,今天下午应该是坐校车回来的啊,黄老师告诉我,森很认真的和她讲,今天下午不用坐校车,妈妈来学校接我!黄老师以为是真的,也没给我电话确认,就没送他下来坐校车,乌龙事件 - sissicho - 幸福的蒲公英唉.... 黄老师要我不要急,她住学校反正没事,先把他带到教室陪他写作业,挂了电话拿起包下楼打车去学校,幸好滨河路没有塞车,半小时就到学校了,带着歉意向老师及阿姨说声不好意思,带着森回家了!在车上我问森,为什么不坐校车?他说他以为今天又像昨天一样还是我来接他回家,我告诉他,如果妈妈来接你一定会提前和你讲,妈妈早上送你到学校时都有说下午坐校车回家,结果他回答我说:我喜欢妈妈来接我放学! 乌龙事件 - sissicho - 幸福的蒲公英,森还告诉我,中午他在学校时哭了,开始的时候只是流眼泪,后来就哭出来了,我问为什么哭?他说:我太想你了!乌龙事件 - sissicho - 幸福的蒲公英有时真想不通,早上才送他到学校,才分开几个小时,有这么想吗?还是他情绪有点低落需要我呢? 在心里叹了口气,放书包放在座位上,紧紧的抱着他,要他闭上眼睛休息下,就这样两母子回到家!

  也或许因为爸爸不在身边,所以森对我的依赖是很严重的,也正因为只有我们两人在家,所以两母子的感情才会这么好,心里患得患失!

乌龙事件 - sissicho - 幸福的蒲公英
森,你在想什么呢?
 
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017