注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

炒乌冬  

2011-04-02 16:10:26|  分类: 好味素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你像我一样,不喜欢吃米饭喜欢面食的人可以学下炒乌冬.

材料:乌冬一包,白菜,番茄,猪肉丸,鱼丸,瘦肉,姜,葱.

调味料:油,盐,胡椒粉

1.白菜,番茄,猪肉丸,鱼丸,瘦肉,姜葱切好放盘.(瘦肉切好后放点生抽,糖,生粉腌制后备用)

2.锅烧开水后放入乌冬,(P.S:记住哦,不要去动乌冬哦,它会自己散开来,以前俺笨笨,用筷子去翻,结果弄得碎碎的.)待乌冬散开后倒出用冷水冲后沥干备用.

3.倒少量油入锅内,待油热后放入姜葱爆香,放入瘦肉,爆炒后再加入猪肉丸和鱼丸,再加入白菜,撒点尖椒粉进去.

4.见白菜快熟后倒入沥干水后的乌冬及番茄,翻炒.

5.加点盐炒匀后起锅.

简单美味的炒乌冬就这样做成了.

废话不多说,上图片.

炒乌冬 - sissicho - 幸福的蒲公英

 

炒乌冬 - sissicho - 幸福的蒲公英

 

炒乌冬 - sissicho - 幸福的蒲公英
 
后记:边炒菜边拍照真赶啊,忙得我一头大汗,却不亦乐乎炒乌冬 - sissicho - 幸福的蒲公英

 番茄我们买的是东北番茄,可以生吃的那种,所以最后才放.

再放一张我们家特制的茄子五花肉炒面,方法雷同!

炒乌冬 - sissicho - 幸福的蒲公英
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017