注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

懒人的菜---白灼生菜  

2011-10-10 18:46:08|  分类: 好味素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能秋天来了,天气凉爽,森放学回来后,吃了点东西就在沙发上睡着了!乘着这个空隙赶紧上传刚做好的菜.

前些天吃得太肥腻,今天换个清淡的菜吧!

懒人的菜---白灼生菜 - sissicho - 蒲公英

 原料:生菜三颗

配料:食用油,生抽

做法超简单,只需三步:

1.生菜洗净,放置一边.

2.锅里水烧开后,放入生菜,见到叶子开始变软后加少许食用油.

3.把清菜捞出来入盘,在上面倒入几滴生抽拌匀即大功告成.

懒人的菜---白灼生菜 - sissicho - 蒲公英

 

是不是超级简单易学啊?

P.S: 生菜撕碎更方便咀嚼,菜太长小朋友比较难下咽与咀嚼.

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017