注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

纠结  

2011-10-08 23:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近发现一件事, 森上月刚满五岁,身高110CM, 而身边朋友的孩子,一个小森半年,和森一样高,一个朋友的女儿三岁半,现在已接近110,另一个朋友的女儿大森九个月,已是130CM, 我和老公两人的身高都不算矮,为什么森老不长个? 森平时吃东西从来不挑食,遇上喜欢的就吃多点,不喜欢的就吃少点,水果蔬菜都爱吃,怎么会这样呢? 仔细想想,上面这些小朋友到现在每天都有喝一次或者两次奶粉,而森我们自从他两岁半后能全面进食就完全停掉奶粉,不想孩子太依赖奶粉而不吃食物, 一直以来我都很相信,人体所需的营养任何东西都敌不过新鲜的食物,但现在这样,不仅有点疑惑了,自己这套方法是否不适合呢?是不是真的还是需要奶粉来为小朋友调节营养? 还是现在奶粉里有放一些激素,在刺激小朋友早熟?是不是平时给他的运动时间太少?一个个问号在脑袋里不停的冒出来,纠结啊! 

  学校在妇幼保健院微量元素检查,森全部正常,没有缺任何东西,而在香港健康院检查也都是正常的,森在班里的身高也是中等,算不上最高,也不是最矮,还是在犹豫,要不要给森喝回奶粉?

反省下自己,平时他下课回到家已差不多五点,做完作业,我做饭的空隙,森自己在家里玩玩具,周一至周五回到家真的没时间去外面活动,而周六日我都尽可能的带森出去活动,让他多跑跑跳跳,也或许是真的运动量太少,那好吧,以后每星期带森去游泳吧,全身都可以得到运动,深圳还是一个很不错的城市,方便,离我们住所不远就是罗湖体育馆,里面有恒温游泳池,纠结 - sissicho - 蒲公英

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017