注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

到底是通胀还是真的现在的人都这么有钱了?  

2012-02-28 11:54:04|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早以前带森去英孚体验了一堂课,当时森刚从香港回深圳上学,想着如果在深圳也能找到好的学英文机构就不用每个周末去香港上课,就这样,英孚有了我的邮箱,他们定期会发些邮件过来,都是如何教孩子学英文,如何记单词等,让我也受益良多.

  前些天收到他们的邮件:欢迎订阅全新版本的每日英语电邮!

宅在家里没什么事便去注册了,心里想着每天学几句都好,可以提高自己的英文水平.隔了两天他们的客服给我电话,邀请我去他们的地王的教室体验一下他们的课程等,对方还补上一句:您去了不一定要报名,去看看了解下也好.就答应了.

    马上收到他们深圳公司的客服人员与我的确认电话,还发短信过来给我教室的地址及电话还有预约好的时间等,感受到她们殷勤的服务,到底是通胀还是真的现在的人都这么有钱了? - sissicho - 幸福的蒲公英  在预约当天早上还收到深圳客服的电话提醒我下午记得准时过去.

   面谈,然后安排一台电脑给我做测试,不测试还不知道,一测试,额滴神呢,语法基本上是没有了,到底是通胀还是真的现在的人都这么有钱了? - sissicho - 幸福的蒲公英到底是通胀还是真的现在的人都这么有钱了? - sissicho - 幸福的蒲公英,所幸阅读和听力还OK,唉...

这些都是宅在家里的结果.....

 测试完后又一个美女带我去了她的办公室,询问了我大致情况,然后给出我一个计划,我现在是入门一级到底是通胀还是真的现在的人都这么有钱了? - sissicho - 幸福的蒲公英,他们想在七八月时让我达到中级的六级(她们的级别,不同于英文考试的级别)每天两个小时上课时间,二月份开始上课到八月份,六个月时间,250个小时课时,费用:RMB28860.我吓一跳以为是看错,再仔细一看,没错确实是两万八千对,然后对方说如果我马上交订金的话可以帮我申请一个基金,立刻减4000,也就是24860元.

过去地王店前纯粹只是过去看看,觉得如何价格合适学点东西对自己来说始终是好事,结果这个费用大大超出我的预想,心里不由感叹道,到底是现在的钱真的不值钱了还是深圳人民都是这么有钱?到底是通胀还是真的现在的人都这么有钱了? - sissicho - 幸福的蒲公英

我还是乖乖宅在家里看英文电影算了吧,此消费不是小女子能消费得起的,到底是通胀还是真的现在的人都这么有钱了? - sissicho - 幸福的蒲公英

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017