注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

何必?何必?  

2012-03-13 15:25:32|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天一朋友从其他城市来深圳办事,我们几个学蛋糕时玩得比较好的朋友约出来见面聚会,都说三个女人一台戏,我们四个女人应该有一场大戏才是,果然就真的出大戏了.

   还是老规矩用字母代替人名吧!

A从上海过来深圳,我与她同一天报名,上课时都站在旁边,自然我们就这样熟了,B与C是A住宿舍时同一个宿舍的室友,因为年纪爱好都差不多所以三人成了好朋友,只是因为在平时生活当中,B与C之间发生些小摩擦,所以B和C的关系不咋地了. 此次A同学过来,因为行程安排得比较紧,只有昨天中午才有空,便约上我们三人出来见面大家聚下,大家自从毕业后已有大半年没有见面,四个女人见到面一定是像麻雀一样,吱吱喳喳的说个没完.可是情况并不是大家所想的那样,因为B与C的关系,每当C讲些什么时,B同学就豪不客气的冷嘲热讽起来,B同学平时为人就是比较强势,经常讲话咄咄逼人,一幅全天下的人都得听她的,并且为人心胸很狭窄记仇,很多过去的小事随时都能说出来,我和A同学不想大家这么尴尬,便帮着B圆话,但B同学这个人不知如何说好,处处咬着C不放,我们不得不分开两组,唉.....

  结果此次的聚会我们不到半小时就结束了,因为我与A同学顺道,所以我们两人聊起来了,A同学觉得这次聚会没想到变成这样,之前她安排时都有和对方讲,对方会过来是否介意,B和C都说没事,又不是什么深仇大恨,可是很多事就是这样,口头上说的并不代表行动上了是这样,A同学觉得B同学这人真的很不识大体,本来好好的一场聚会给她搞得大家不欢而散,如果自己觉得真的不想再见到C同学,自己可以选择不过来,来了就来了嘛,不看僧面看佛面,何必要让所有人都来分担你们这间的不快卖单?    

   自己心里也在想啊,是啊,要么不来这次聚会,来了就应该高高兴兴.也或许B同学心有不甘吧,她自己不快乐,不开心见不得别人好,见不得别人开心过自己,所以一定要把所有人拉下水和她自己一样不开心快乐就开心满足了! 对这样的人感觉还真无语,这样的人也是很可怕的,她的这种生活态度会把身边的人一个两个给吓跑,试问有谁能够一直这样包容你呢? 何必要这样做呢?

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017