注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

找到属于自己的幸福---写给我结婚六周年的纪念日  

2012-03-27 15:56:43|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找到属于自己的幸福---写给我结婚六周年的纪念日 - Sissi - 幸福的蒲公英

三月二十四日是我和老公结婚六周年的纪念日!

如果你问我什么是幸福?我的回答就是:全家人身体健康,平安,孩子快乐的成长,一家人住在一起开开心心过着平凡的日子!

上面这段文字是昨天写到一半时因为临时有事被搁置在一边!这会儿偷空再继续.找到属于自己的幸福---写给我结婚六周年的纪念日 - Sissi - 幸福的蒲公英

时间过得真快,一转眼我结婚都六周年了,回想起这几年酸甜苦辣全涌上心头.我们像所有的夫妻一样也有经过磨合期,这期间我们一直在寻找两人最舒服的相处方式,而到了今天,与老公分开快两年,这两年里自己可以说是日渐成熟懂事,也可以说是越活越明白.以前的自己简单得像张白纸,任性让自己吃了不少苦头,也想通很多道理,看开很多事情!

  回首看看这几年的婚姻生活,我觉得夫妻两人之间的相处大家要学会相互信任和包容,并且各自拥有自己的空间这样才能长久.因为每个人成长环境不同,造成性格不同,兴趣爱好不同,所以每个人会对幸福的定义也不同,有些人没有安全,另一半给钱在身就是幸福,也有些人因为爱时尚,爱漂亮觉得另一半送名牌衣服包包给自己也是幸福,也有些人因为爱玩爱旅游,觉得两人一起出外出游玩也是一种幸福,以上对于自己来说是锦上添花,可有可无,所以啊,幸福有很多种,找到属于自己的幸福就好!

  幸福也不是和别人对比就能得来的,我觉得幸福就是找到一个懂你,爱你又疼你的人,并且自己也是深爱对方!从小到大从来没有做过公主梦,觉得自己一定要嫁个有钱人,让自己十指不沾阳春水,女孩时代幻想自己的另一半就是有双很好看的眼睛,人品好有责任心,有爱心,上帝对我很眷顾,让我在二十六岁时遇到了他,在对的时候遇到对的人,直到今天我也没有后悔自己的选择!

婚姻是两个人的事,需要双方去经营,我希望在明年的结婚纪念日自己能写出另一篇自己真实的感受,也祈求我们明年没有传说中的七年之痒,找到属于自己的幸福---写给我结婚六周年的纪念日 - Sissi - 幸福的蒲公英

最后希望所有的朋友都幸福,每天过得开开心心的,还没有结婚的美女们每天都过得臭美臭美的,当然结了婚的也一样可以,毕竟臭美也是一种美嘛!找到属于自己的幸福---写给我结婚六周年的纪念日 - Sissi - 幸福的蒲公英

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017