注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

又是一个周末  

2012-04-15 00:12:44|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又是一个周末,忙忙碌碌了一个星期终于可以休息了,和森照样睡到自然醒,问小帅哥喜欢吃什么早餐,人家回答说:妈妈,你太辛苦了,不用你煮早餐,我们出去随便吃点吧?心里一惊,就问他想吃什么?森说:不如去麦当劳吃hot dog吧,很近不会辛苦的!我当场抱着被子狂笑起来,这小人精原来早就计划好了,引我一点点的上他的圈套,还美名其曰说不想我太辛苦煮早餐,两母子洗漱完毕出发去家附近的麦当劳,有了上次的教训,此回森可是该吃什么就吃什么,而不再像上次一样把中间那条肠仔留在最后吃,或许是平时在学校习惯早上八点半吃早餐,东西一拿过来,森就急不可待的吃起来,一边吃一边在说,好好吃好好吃,妈妈你试下吧!说完已递到我面前,认真的吃上一口,然后用夸张的语气说:哇,儿子,真的好好吃哦!你点的餐真好吃!然后小帅哥就乐得屁颠屁颠,如果我只是像征性的吃一点,后续我的话在森看来就是很虚伪,嘿嘿...

花了半小时解决我们的早餐,去沃尔玛买了一瓶酸奶回来,准备下午做芒果爽喝!昨天看天气预报说今天气温超过三十度,感觉夏天要来了,回到家森做他的功课,我收拾家里打扫卫生,待他写完作业并检查完后就带着他去楼下踩单车了,现在的他正是长个儿的时候,让他多点运动吧,也是在今天我发现一件事,不管平时我与森在家里玩得多么开心,今天我是第一次看到森与同龄小朋友玩乐时真正的欢笑显示在脸上,或许这才是他的童年吧,我不能剥夺他的童年,童年应该是与自己同龄人一起渡过与成长,回来的时候我很认真的对森说:儿子,今天和你的同学玩得开心吗?他的回答是肯定的,我再问他:你喜欢下去和他们一起玩吗?还是肯定的回答,接下来我说:如果你想和同学一起玩,以后只要你回到家把作业认真,整洁的写完,我就答应陪你下来一起和他们玩,能不能做到?但是如果你做作业拖拖拉拉的话,你等于是把自己与小朋友一起玩的时间给浪费掉了,你就不能下来玩了!森想了很久回答我:妈妈,我尽量吧!因为有时要去画画我就没有时间了.听他的意思已是完全明白和理解我的话,并且他自己考虑了自己的情况再来做安排,心里很欣慰!

   周六的今天两母子就是这样快乐的渡过!晚上的时候和老公视频,一家人嘻嘻哈哈说说笑笑时间就这样从我们的指缝里溜走!夜已深,各位晚安,祝大家有个好梦,同时有个好的周末!

又是一个周末 - Sissi - 幸福的蒲公英
奉上一张去年圣诞节森在学校节目上扮演的在灰狼相片,又是一个周末 - Sissi - 幸福的蒲公英希望别吓到大家做恶梦!
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017