注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

深圳美食----二郎田鸡火锅  

2012-04-24 13:28:45|  分类: 深圳美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写深圳的美食了,发现自己最近真的很懒!深圳美食----二郎田鸡火锅 - Sissi - 幸福的蒲公英

 上周五与朋友约好一起去吃火锅,她发现有一家的田鸡火锅非常的不错,最近我不知道什么原因也是想吃辣,待森画完画就直奔约好的地方去了.

深圳美食----二郎田鸡火锅 - Sissi - 幸福的蒲公英

 麻辣锅里的田鸡,肉质非常的鲜嫩,我们点的是中辣中麻,感觉有点过了,不能吃辣的点小麻小辣即可!

最近有活动,买二送一,买两斤田鸡送一斤,我们点的正好是这个买二送一,三斤共15只.深圳美食----二郎田鸡火锅 - Sissi - 幸福的蒲公英

深圳美食----二郎田鸡火锅 - Sissi - 幸福的蒲公英

 还点了些配菜,冬瓜,白菜,莲藕,小朋友最爱吃的金针菇我们点了两份!还有我们大人最爱的毛肚,深圳美食----二郎田鸡火锅 - Sissi - 幸福的蒲公英很爽脆啊,味道非常不错的说!

深圳美食----二郎田鸡火锅 - Sissi - 幸福的蒲公英

 锅底是鸳鸯锅底,这家的东西非常的棒,只是真的不适合这个天气,我们先天晚上吃了火锅第二天就上火了.

两个大人,三个小朋友还点了个炒饭,买单价:183元

此家餐厅食物味道中上,环境卫生一般般,我们到的时候是七点多,餐厅里已坐满了人!

店名:二郎田鸡火锅店  (深圳有很多分店,大家可上网搜索自己附近的分店享用美食)

地址:罗湖区东门南咯(近老地方酒店)

深圳美食----二郎田鸡火锅 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017