注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

哭笑不得  

2013-11-06 12:27:05|  分类: 家有顽童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同样是昨天也就是周一下午和森去购物完肚子饿,两母子将就在Sam'sClub里一个热狗,一块批萨解决晚餐.森问我是否可以买一杯冰沙给他喝,我回复他有色素喝了会变笨,森说:妈妈,我只喝这一次,以后不再喝了,这样就不会变笨!想下今天无缘无故让他翘课一天心里有愧于他便答应了,路口红灯时看到森正喝着冰沙,森正好从观后镜看到我在看他,小小声的对我说:妈妈,我爱你!我:我也爱你,儿子.喜欢冰沙吗?森说喜欢,还反问我是否喜欢,我说我也喜欢,森接着又说道:妈妈,等你死了以后埋在泥土里,我会偷偷买一杯冰沙给你喝!

我听完后哭笑不得,这小子是孝敬我还是在咒我死呢? 

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017