注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

鸡毛蒜皮三  

2013-02-26 12:18:20|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前两天出去因为自已早到在等朋友之际抬头一看,美国的早春樱花竟然已经开得这么艳,因为未带相机出门,随手用手机拍了几张放上来和大家分享一下!

美国早春街头 - Sissi - 幸福的蒲公英

在这边随处可见的就是蓝天白云,早上睡醒时,躺在床上望着窗外透过光溜溜的树枝一眼就能望到蓝天白云,整个人的心情都变得好舒服了~~

美国早春街头 - Sissi - 幸福的蒲公英

 这里的大街两边都是樱花,真的好漂亮,昨天带上相机去拍时结果已过了花期开始在凋谢,想到一句话:有花折时堪须折,莫待无花空折枝,有些事情错过了就错过了~~今天外出时看到高速公路两边的樱花开得正旺,才想起手机上的这些图片.

美国早春街头 - Sissi - 幸福的蒲公英

 再来一张近景,只是手机拍出来的效果还真有点不敢恭维,拍不出自已想要的效果!单反拍出来的效果非常的好,只是携带不方便,而卡片相机携带非常的方便,放在包包甚至牛仔裤袋里就可以了,只是有时要拍一些近景拍出来的效果并不理想,所以说啊这世上没有十全十美的事,得到这样一定会随附上另一样不好的.

美国早春街头 - Sissi - 幸福的蒲公英

 看,前一天还是阳光明媚,第二天就下雪了,纷纷扬扬的雪轻飘飘的在空中飞舞着,再轻轻的落下地,真的好美,只是我的技术还没有家拍不出来下雪时的那种美感,只好用自已的眼睛去感受着一切,心里想着昨天的那些樱花不知是否还盛开着吗?

  周末我在朋友的店里做兼职,英文提高很多很多,中国式的英文也在随着再改变,这些都得归功于朋友两夫妻的帮忙.周末非常的忙碌,看着有点空隙赶紧跑去洗手间,经过朋友店旁边的另一家店,一个男生叫住我,问我多少岁,我很惊奇,咋这么唐突问这么隐私地问题,赶紧装傻装听不懂说我要走,那男生不死心继续问我,并且问了两次,我用很惊奇的语气回复他:你问我多少岁?他说是啊,我的CPU在快速飞转想下如何回答,然后我告诉他:你真的很想知道吗?我不告诉你,哈哈....那男生急死了一直在那please please我赶紧跑了,回来的时候赶紧绕道,告诉朋友这件事,朋友说你为什么不告诉他你十九岁呢,我哈哈大笑,再乘个二差不多!美国早春街头 - Sissi - 幸福的蒲公英朋友在送我回来的路上告诉我,要我第二天告诉那个男孩:我爸爸不同意我交男朋友!美国早春街头 - Sissi - 幸福的蒲公英在美国,未满16岁是不可以谈恋爱的,很多行为都要得到父母的允许才可以,算是未成年人,年满16岁后就可以自已做决定了.我听完后哈哈大笑.在西方人眼里是看不出东方女子的真实年龄,可能是我们长得比较娇小的原因吧!回到家赶紧告诉老公,要他对我好一些,不然我和别的帅哥私奔~~~~换回来一句:你这个样只有我才能受得了你,其他男人看到你就吓走了! 气得我啊....都不让我高兴一下这么打击我,唉.....
   再来说件事,上周某一天(具体忘记那一天了)我们去买东西,看到我们车前方有一辆飞机开得很低停在那里不动,最初以为是飞机在等跑道降落,因为我们这离机场非常的近,二十分钟车程左右.结果待我们的车开到另一个方向时飞机又过来了,我们仔细的看了上面没有航空公司的任何标志,朋友告诉我,有可能是奥巴马的专机或者这里发生了什么事.我反问朋友:是不是他们发现我们这辆车有一个非常漂亮的美女,所以一真跟踪我们?美国早春街头 - Sissi - 幸福的蒲公英朋友听后哈哈大笑,赶紧说:Sissi你真的好自信哦,这是一件好事!哈哈...当然这是我们开玩笑地,回到家里打开电视看新闻原来真的是奥巴马过来我们这巡视,还真被朋友说中了.美国早春街头 - Sissi - 幸福的蒲公英
  日子就是这么简单而又平凡的过着,而生活总会给我们带来小小的乐趣和开心,关键是我们有没有用心去留意这些意外的惊喜!
 
 

 

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017