注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

<转>受益经典  

2013-08-08 01:04:13|  分类: 好文章共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典回顾1:

  美国作家马克.吐温在一次宴会上与一位女士对坐,出于礼貌他对女士说:您真漂亮!那位女士却不领情,高傲地说:可惜我无法同样来赞美您!马克.吐温说:那没关系,你可以像我一样,说一句谎话就行了.那位女士听了羞愧地低下了头.

    -------------你扔下的石头,绊倒的往往是你自已.

经典回顾2:

一次李嘉诚和儿子在一餐厅用餐完毕后,他付了20元小费,他儿子付200元小费.有人问李嘉诚:你儿子都给200元,你才给20元,对此您有什么想法?他回答:我没有想法,因为我没有一个有钱的老爸.

  --------------90%以上的人都没有有钱的老爸,所有的一切都要靠自已去打拼,靠我们自已去努力.

经典回顾3:

乔布斯说:一名优秀的员工可以顶50名平庸的员工,并不是说一个人可以干50个人的活,而是他可以影响到很多人,优秀的员工只要告诉要做什么事什么效果,他就会想办法搞定.越是出色的人越善于在缺乏条件的状态下把事情做到最好,越是平庸的人越是对做事的条件挑三捡四.

经典回顾4:

马云说每个人要考虑三个问题:

1.你有什么?

2.你要什么?

3.你不要什么?

   你有什么,是评价自已现状;要什么,是明确自已目标;最难的是,自已不知道或不敢放弃什么!这点恰恰能决定自已想要实现的目标是否能实现,没有人可以不放弃就能得到!

经典回顾5:

  杜月笙说:小心得天下,大意失荆州.人活在世上要靠两样东西,胆识和智慧.锦上添花的事情让别人去做,我只做雪中送炭的事情.钱财用得完,交情吃不光.所人别人存钱,我存交情.存钱再多不过金山银海,交情用起来好比天地难量.

经典回顾6:

中晟集团贺静说:

   1.敬佩两种人:年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原陪过好日子的男人.

   2.提防两种人:认为所有人都是笨蛋的聪明人,认为所有人都是聪明人的笨蛋.

   3.珍视两种人:一个只知流泪的人为你流了血,一个只懂流血的人为你流了泪.

   4.远离两种人:遇到好事就伸手的人,碰到难处就躲闪的人.

若你看懂了就照着做,准没错!

以上文章转自M-Weekly 多周刊!

前些天看书时看到这篇文章,今天难得有时间把这篇文章敲上来和大家分享!

转受益经典 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017