注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

小盆景   

2013-10-23 02:02:49|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   万圣节又快到了,看到邻居又在大张旗鼓的装饰他家极其恐怖的僵尸,等他们完工时我再去拍照,今年和去年又有所变化,添加了不少新东西,看到那帅哥下班回来就在那折腾,真服了他.

   入乡随俗,今年我们也准备装饰一下,昨天和森跑了很多地方,没有看中什么,去沃尔玛买东西的时候,却发现这里的菊花极其便宜,一盆花3.98,上周六同样大小和品种在一个市场却要七元多.这价格真是...

   我喜欢紫色的小绉菊,想着两盆同色的放在家门口,进出门时看到赏心悦目的.

小盆景 - Sissi - 幸福的蒲公英

 家里的花盆太小,没办法移植到漂亮的花盆中,索性把花盆倒过来放,这样一来又别具一番风味.

 

小盆景 - Sissi - 幸福的蒲公英
 

森建议我买下面这盆花,他的说法是:妈妈,这个颜色也很好看.你看,这盆好大,好多花,也是一样的价格.

得,这小子年纪小小也学会了精打细算,小盆景 - Sissi - 幸福的蒲公英看来跟着我这个师奶太久也是有所得的!

小盆景 - Sissi - 幸福的蒲公英

 买单的时候,我问收银员,这盆花这么大为什么也是一样的价格! 她告诉我这个尺寸的花原价要贵一元,只是现在促销,并且花还没有开出来,所以便宜一元,与小的紫色那盆菊花同价了.

  这周四森学校会去一个农场摘南瓜,喂小动物.希望周四有一个好天气吧!小盆景 - Sissi - 幸福的蒲公英

  评论这张
 
阅读(2553)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017