注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐
GACHA精选

饿过头  

2014-01-15 00:03:40|  分类: 家有顽童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一吃晚饭时,森问我一个问题:妈妈,比如说早上十点钟的时候我的肚子好饿,可是为什么到了十一二点的时候我就不饿了呢?

 我:因为你饿过头了。

森:什么叫饿过头啊?

我:比如说你的肚子十点多钟的时候就在咕噜噜的叫,提醒你肚子饿了,该吃点东西啦。可是你却不理肚子,随肚子一直叫,肚子心里想啊,这个人我都提醒他肚子饿要吃东西了,他也不吃东西。算了,不理他了,随他饿吧。所以到了十一二点的时候你的肚子就不再提醒你吃东西你就觉得不饿了。这就叫做饿过头,儿子懂了吗?

森听完后哈哈大笑:妈妈,你太搞笑了。饿过头 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017