注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

近况  

2014-12-04 11:55:24|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久没有上来更新日志了,经过一段时间的调整终于又可以有空上来更新日志了!
       感恩节当天除了吃还是吃,和其他家人围在一起吃火锅,一个午餐吃了两三个小时,边吃边聊!火锅底料是朋友回国时从老家重庆带回来的麻辣火锅底料,这一顿吃得特别过瘾!今年因为星期三上班所以没有准备烤火鸡,在Costco买了一只烤鸡充数,可是最后却因为食物太多,整只鸡原封未动!饭后的甜品是泡芙,一口一个倒是解了油腻!
  黑色星期五一家人去宜家逛了一天,买了几盆室内盆栽回来放在家里,看着赏心悦目!拿起相机拍了几张!

近况 - Sissi - 幸福的蒲公英
 
黄色的蟹爪兰。
回程的路上碰掉好片叶子,另外一边的花也没了,成了单边花,只是这样一来更别具风格!

近况 - Sissi - 幸福的蒲公英
 
近况 - Sissi - 幸福的蒲公英
 
近况 - Sissi - 幸福的蒲公英
 
近况 - Sissi - 幸福的蒲公英
 
新买的三盆盆栽放在厨房和餐桌中间的吧台,室内有点绿色看着让人很舒服!

近况 - Sissi - 幸福的蒲公英
 
上周末森和森爸两父子在家把圣诞树早早拼接好,并装饰完,两帅哥的眼光的真好,真心觉得不错,你喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017