注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

求扩散求转播---寻找深圳罗湖失踪的孩子  

2014-03-02 13:23:37|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚刚得知深圳的好朋友Judy家的老大---小龙失踪20天了,看到朋友急得快要疯了,孩子失踪后报警已备案但警察的不作为让我朋友快要发疯了,孩子失踪这么多天一点消息也没有,希望居住在深圳的朋友帮忙留意看看有没有见过这个孩子,并希望大家转载下面的照片发到微博和微信里迅速扩大。

大家来帮帮忙---寻找深圳失踪的孩子 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

看看下图全是我朋友发的微博,她都快要急疯了,好心的网友们帮帮忙!

大家来帮帮忙---寻找深圳失踪的孩子 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

小龙肤色较深,话不多,他是一个非常有礼貌聪明懂事的孩子,如果有网友见到小龙请马上和我朋友联系,朋友一家人为了找小龙快要崩溃了!

   亲爱的小编,平时我很少求助于大家,希望您看到这篇日志后帮我推荐到首页吧,希望让更多的人看到这篇日志发动群众的力量一起来寻找这个孩子!拜拖了!
  评论这张
 
阅读(845)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017