注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

周日下午茶---香焦草莓奶昔   

2014-03-24 04:45:41|  分类: 饮品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天周六中午还有23摄氏度,今天气温一下降到只有几度,外面还下着小雨想出去走走都不方便。

下午三点多肚子小小饿做了一个香焦草莓奶昔,烘了华芙饼成就了一个美好的下午茶。

一家人窝在沙发里看了一部电影,很享受这样的时光!

 

奶昔的英文名叫Milk Shake,用牛奶和冰块与各种水果打成奶昔就可以了,我最喜欢的是夏天时Cook out里点一份香焦菠萝奶昔,味道很浓郁还能吃到碎碎的菠萝小块,为炎热的夏天清凉一下。因为天气原因今天我没有放冰块。

 

周末下午茶---香焦草莓奶昔 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

 材料:草莓,香焦,牛奶,蜂蜜

 

周末下午茶---香焦草莓奶昔 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

制作过程:

1。草莓用盐水浸泡十分钟洗净后去蒂,香焦去皮切段。

2。把草莓,香焦,蜂蜜和牛奶放到搅拌机里,开机高速运转一分钟左右就做好了。

 

周末下午茶---香焦草莓奶昔 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

大家可以把自己喜欢的水果放在一起打成各种各样的水果奶昔,这对于一些不爱吃水果的小朋友来说这个方法孩子们一定不会拒绝。有时买回来一整盒的草莓里会有一些未熟的,直接有点酸,不如把这样的草莓挑选出来加些蜂蜜和牛奶做成奶昔吧,口感非常好!香焦最好用熟一点的,这样做出来的奶昔更香更浓郁。

 

周末下午茶---香焦草莓奶昔 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

这个下午茶你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(1796)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017