注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

生活杂谈  

2014-03-07 09:48:39|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。算帐

      上周五一家人去朋友Susanna家吃晚饭,晚饭后森毫无悬念的又留在阿姨家过夜,周日时朋友才把他送回家。我问森在阿姨家的时候有没有想我,森斩钉截铁的回答:没有。我做出很伤心的样子,森伸出双手和我算了一笔帐:妈妈你看,一个星期有七天,星期一至星期五有五天我在家里住,只有星期六和星期日两天在阿姨家里,所以我去了阿姨家就不想你了。森看了看我接着又说道:妈妈平时你照顾我五天你太辛苦了,如果我去阿姨家里的话,你就可以好好休息不用那么辛苦。我听后哑言失笑,这小子心里的清楚得很。


生活杂谈 - Sissi - 幸福的蒲公英


2.做家务可以健身

中午去接孩子放学,邻居Jenny邀请我去她家看她新做好的窗帘,看到她家老公正在拖地做清洁,看到我进去赶紧向我诉苦:SISSI,我太太要我做家务,我不喜欢啊!我大笑起来然说:你太太太爱你了,做家务对你的身体好,你需要多运动!Jenny哈哈大笑起来说:你看,SISSI也这样认为哦,你做得很好,好好做吧!两个女人哈哈大笑起来上楼去了,剩下先生一人在楼下很无奈的望着我们。

 

3.好好过自己的日子

同学A是一个很聪明能干的,为人八面玲珑,能言善辩。只是她的聪明没有用在正确的地方,她把自己有限的精力全放在身边人身上,有人过得比较她好她会不嫉妒不开心;有人过得不如她,她会暗爽。正因为她没把自己的精力放在自己身上现在的她过得并不是很如意。每个人民精力都是有限的,别人过得好与不好都和自己没有太大关系,如果真心关心别人不如先让自己强大起来,当身边的人需要帮助时在自己能力范围内伸手帮助别人会更好。好好过自己的日子吧,不要随便与人攀比,这样做是自己和自己过不去。

 

4。网络有真情

前些天我写了一篇日志帮朋友Judy寻找失踪的孩子小龙,当我写完后好心的朋友们不管认识不认识的个个伸出温暖双手转发,让这条信息很快在各个风络社区扩大起来;拥有菩萨般心肠的丹奇私底下与我联系得到确认是真实情况后马上也写了一篇日志《【天使行动】寻找失踪的孩子,请速转发!!!》,天使岛上的岛民们纷纷转发,虽然到现在还是没有找到小龙,但朋友Judy看到这么多热心的朋友和鼓励,一再嘱咐我要好好谢谢热心的朋友们,正因为有大家的帮忙和鼓励她现在每天都勇敢去面对现实,根据线索一点点的去寻找孩子。网络世界和现实生活都是一样的,我在网络世界里感受到了人间的真,善,美和真诚。这也是这么多年让我坚持写博的原因。在这里Sissi向大家真诚的说声:朋友们,谢谢你们了!生活杂谈 - Sissi - 幸福的蒲公英

 

Read more: 鸡毛蒜皮1 - 曹茜茜的日志 - 汉纳百川 - 鸡毛蒜皮1 - 曹茜茜的日志

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017