注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

我今天收到了汉纳杂志!   

2014-04-05 07:36:47|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到周五时间过得太快,下午接完孩子像平常一样打开家里的信箱,赫然发现家里的信箱被一个大大的黄色信封塞满了。带着疑惑小心取出来大黄信封,一看地址还有收件人马上联想到前几天丹奇在微信上告诉我,已把汉纳第五期杂志寄给我,并赠送了一本创刊号。

 

我开心和兴奋得有如一个孩童,手捧着杂志贪婪地阅读着!

丹奇在我心里有如迷一样,碍于羞怯不敢开口问其他人关于丹奇的一切,!手捧着创刊号认真仔细地阅读着关于丹奇的故事,希望汉纳杂志为我揭开她神秘的面纱!丹奇是个奇女子,她的丰功伟绩让我顶礼膜拜和瞠目结舌,想到自己这个半桶水在她这个专业人士面前班门弄斧,我惭愧的低下了头!成熟的麦穗总是低着头丹奇再次诠释这句话的含义!

 

我认识丹奇是源自于我去年加入汉纳,第一个来欢迎我的就是丹奇!丹奇给我的印像就是风风火火,不管是做事还是说话,说到就做到了!阅读丹奇的文字让我感觉到她有一颗很强大的心,里面装满着对别人的关爱,呵护,工作和家庭。可是这里却没有包括她自己,在工作时她像玩命一样每天工作很长很长时间,看得惹人怜惜很想责备她几句这么不要命的工作!丹奇还给我一个印像就是“女汉子”,奇爷恰如其份的概括了她的性格,当我看到圣诞节在天使岛庄园聚会时丹奇穿着一身迷彩服手举着枪“英姿飒爽”四个字这马上蹦出来,对,没错就是英姿飒爽的感觉!



我今天收到了汉纳杂志! - Sissi - 幸福的蒲公英

 

上图是今天(4/4,2014)下午两点多时收到的杂志!


我今天收到了汉纳杂志! - Sissi - 幸福的蒲公英

翻开第五期杂志与第一期对比,明显看到汉纳杂志的许多进步!
不仅版面内容增多了,而且根据不同的文章内容搭配着恰到好处的精美插图,让读者在阅读时感到赏心悦目!
同时我还发现了由第一期杂志纯中文到第五期时已变成了中英文双语!
汉纳杂志内首页配了著名书法家画家诸向东(汉纳网名:浮石散人)先生的国画和“汉纳百川”四个苍劲有力的横幅。
封底页分配刊登了摄影师刘亚雄和李君毅两位先生的摄影作品,美不胜收!

而我的一篇美食日志《冬季大补元气汤------人参乌鸡汤 》被选中刊登,看到自己写的文字变成铅字内心无比兴奋和激动,这对于我来说是一种鼓励更是一种动力,让我更加坚持写下去!


我今天收到了汉纳杂志! - Sissi - 幸福的蒲公英

你看,杂志内有好几篇文章都是中英文双语,让我这个正在学英文的人来说无疑是个福音,阅读文章同时又学了英文,一举两得!

我今天收到了汉纳杂志! - Sissi - 幸福的蒲公英

细心的丹奇在创刊号上为我题字留存,让我这个小粉丝欢欣不已!
手捧着两本杂志,套用现在流行的网络语言给我的感觉就是:“高大上”。


Read more: 我今天收到了汉纳杂志! - 曹茜茜的日志 - 汉纳百川 - 我今天收到了汉纳杂志! - 曹茜茜的日志

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017