注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

有幸成为学校志愿者  

2014-05-01 05:43:26|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月28号星期一森放学回到家,从书包里拿出一张证书给我,接过来一看是森学校颁发了一张志愿者服务证书给我,我已光荣的成为森学校的志愿者!

    刚来美国时因为种种原因一直未能参加森学校的各项活动,一是因为当时还没有拿到驾照,二是觉得这事好像与自己无关,把自己当局外人!前几个月寒凌姐姐和我私聊时建议我多参加学校活动和PTA,这样有助于和其他家长沟通得到更多消息,也可以学习一下别人的教育方法!

  听从寒凌姐姐的建议,我报名参加了森学校一年级几个班四月初去参见科学馆的活动!当天气温一下降到六七摄氏度,并且下起了大雨!在学校停车场看到老师带着孩子们走出校门,赶紧下车打着伞把孩子们送到车上,一趟趟的往返直到全部老师和学生都上完车。跟在校车后前往科学馆,和另外两名家长一起协助老师带着孩子们参观了科学馆,那天和孩子们玩得很开心,因为我本身就是一个大孩子,和孩子们玩到一块儿,用很简单容易理解的语言向他们介绍科学馆里的东西,不时再加上自己丰富的肢体语言,逗得大家哈哈大笑!当然我自己也非常享受这次活动,学到了很多新东西!活动结束时有几个孩子跑过来抱着问我:Sissi,明天的活动你会和我们一起去吗?我告诉他们我不能去,因为我也要去上课!看到孩子们失望的眼神有点于心不忍!

   没想到上次的参加志愿者后学校竟然给我颁发了志愿者证书,这个让我有点意外,也感觉到学校对家长的一份尊重!

   
有幸成为学校志愿者 - Sissi - 幸福的蒲公英

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017