注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

牙痛----爱的代价  

2014-08-08 11:36:33|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直被牙痛所困扰,我也终于明白一句广告词:牙痛不是病,痛起来真要命!

森爸年初时换了份工作变成中班,晚上很晚才下班回家,虽然我早早上床睡觉,可是森爸没有回到家我会一直睡得不安稳和踏实,每天晚上当我听到森爸的钥匙开门声后我就会安心的睡着。有时过了钟点还未见他回家心里便会紧张,胡思乱想担心各种意外打他的电话或者工作的地方询问他离开的时间,直到他回到家悬着的心总算放下来。做为妻子的我,希望辛苦一天的森爸回到家,我能陪着他坐一会,聊下天,看着他吃点东西,他的心里会觉得自己并不是一个人孤军奋战,家里还有妻子和孩子关心着他,等着他回来!一个家需要夫妻两人共同奋斗和用心经营,这样的家是温暖的,充满爱意的!

出于这样的考虑,所以只要我不上班的晚上我都会坚持等森爸回到家后我才能上床睡觉,时间一久我的身体吃不消,加上最近因为有同事生病我去替班,上班时间多了很多,我虚火上牙了,两颗原来有问题的牙齿开始发炎,直接向我抗议,提醒我要早休息!

这就是我最近牙痛的原因,你看爱是需要付出代价,而我的代价就是---牙痛!牙痛----爱的代价 - Sissi - 幸福的蒲公英
  评论这张
 
阅读(698)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017