注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

今日做的生日蛋糕!   

2014-10-30 08:33:50|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是同事Milu的生日,一早起来开始在厨房忙活,烤了这个蛋糕送过去,结果感动得这小妮子差点流老泪了!她是尼泊尔人,在这除了先生和姐姐外就没朋友了,新过来这里上班她很照顾我,都说同行是对手她却愿意把自己的心得体会和我分享,在她的帮助下自己不断进步提高!


 How the world see you, depends on how you see the world!这个世界如何看你取决于你如何看这个世界,遇到同类的人彼此惺惺相惜,每天都开开心心的一起上班,工作!


今日做的生日蛋糕! - Sissi - 幸福的蒲公英
 
在这里和大家分享一点心得:
做蛋糕时我们喜欢在上面摆上一些水果,而这些水果摆放几小时后颜色就不好看了,如何保持水果的新鲜呢?
答案是这样的:用一大勺糖加水熬成糖水,摊凉后再刷到水果上去就可以了。
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017