注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

轻松的一天  

2015-01-17 08:10:23|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1/14 星期三森学校因为我们当地的天气预报说有冰雨而停课一天,正好我休息在家!原本计划周三开始着手写我们一家人圣诞节迪斯尼的游记~,忽然间来这么一招只好暂时搁一边待有空再起笔吧!

 

吃完午饭和森悠哉乐哉的去图书馆借书,看到好多家长带着小朋友在图书馆里,森挑了他自己喜欢的图书,我则坐在沙发上看自己的书!借完书带着森去了一个Shopping Center,森喜欢狗狗无奈目前的我们没有办法饲养,所以我带他去了一家宠物店,登记自己的驾照后森就可以和宠物玩儿了。回到家和孩子一起看了一部他很想看的电影《Hero 6 》,做了一个虾仁煎饼当下午茶,两母子想互依偎在沙发上,渡过了一个轻松悠闲的时光!

 

森爸下班回家时,森还未入睡,森爸上楼去亲亲森,淘气的森要爸爸等一会儿,只见他捏住森爸的嘴唇再亲下去,那个场面看上去好好笑又好温馨,有时幸福就是这么简单,家人健康,有一个幸福的家,家人之间相互爱着对方,关心对方这样就足够了!

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017