注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

还书   

2015-12-02 13:01:28|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从图书馆里借回一本书回来,因为装订成册的包装类似腊或者软胶,很容易成片脱落,在我阅读的时候一不小心把原来就松动的十几页整个脱落,心里忐忑不安。
 
   今天下午和孩子去图书馆还书时,把其他完好的书籍直接投进回收处,拿着这本被我损坏的书找到图书管理员,告诉她我不小心把书弄坏了,我愿意按原价格买下来赔偿。接待我的是一位年长的女士,她接过书后看了一下说:没有关系的,我们会修复这本书,你不用担心。我说谢谢你们了给你们添麻烦了。她拉着我的手说:你太贴心了,你知道吗,我们经常在背后收到类似的书,有时我们还要找这些散落的书来自那一本书,可是却只有你当面把整本书交给我们,告诉我们这一切,我们真的很感谢你!说完她还特意从柜台里走出来拥抱了我一下,在当下那一刻我的心是温暖的。

   在生活当中,有的时候我们小小的举动就可以减轻他人的负担,别人开心自己也开心了,何乐而不为呢?
  评论这张
 
阅读(812)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017