注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

心灵感应  

2015-02-03 23:58:59|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知你有没有过这样的经历。当你在想一件什么事,这事不久就会发生或者说是实现。

自从十月份我被调到家附近的店里上班到现在已有四个月了,不忙的时候我就在想,好久没有见到那个客人,是时候回来了,结果这个客人就会在当天或者隔天出现。你说神奇不神奇?

 

   昨天晚上睡前我在想LYNEE好久没有来了,今天早上到了店铺准备妥当后拿出手机准备发短信给LYNEE提醒她是时候回来了,结果一分钟不到,LYNEE就推门而进,我惊呆了!LYNEE看到我这样赶紧问我怎么啦?是不是不欢迎她来?我说不是啊,我正在发短信给你啊,赶紧拿出我写了个开头的短信给她看,她也乐坏了!

LYNEE是我来这个店上班的第一个客人,她很健谈,有一颗很开放的心,因为她的大嫂或弟媳是日本人,所以她对亚洲文化和食物非常有兴趣,LYNEE是护士,先生是医生。我们第一次见面感觉就像是认识很多年一样的老朋友。圣诞节前她还做了一些美国过年时才有的零食特意送过来给我!而她的先生我也有见过,圣诞节前她先生过来店里买礼物卡(Gift card),正好是我接待的,他本来说买75元,我说好的,正准备写金额时,他对我说:我改变主意了,我买一百元。我问他你确定吗?他微笑着回答说是,这是一个很和蔼可亲的先生。后来LYNEE告诉我说,本来她先生只准备买75元,看到我那么亲切临时改变了主意,这个乐坏了我!

     2/2号是LYNEE的生日,知道她非常喜欢和姜相关的食品,在亚洲超市买了一包姜茶给她放在自己的抽屉,今天她过来这里,用了个小而精致的纸袋装好给她,并告诉她如何饮用。看到她开心的样子,自己心里也是甜甜的。两人来了一个扎实的熊抱!

 

生活就是这样简单而快乐!

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017