注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

<The nigthmare>----森日记  

2015-04-30 00:35:41|  分类: 家有顽童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周一晚上找东西时无意间看到森一年级时写的日志,一边看一边笑,感觉自己就像疯子一样,刚洗完澡出来的森听到我的笑声后赶紧凑过来一起看,两母子席地而坐,一起回忆森写日记时的情景。

   我最喜欢森写的一个故事是这样的:

《The nightmare 》
One night,Mr Cow sleep(slept),he saw a ghost,Mr Cow run(ran) and told all the animals in the forest ,so all the animals were gone, and Mr Cow gone too,and then all the animals said:Hoo....   
Mr  Cow very scary,suddenly Mr Cow woke,oh... just a dream --- a nightmare,but feels like rill(real).

译文:
《恶梦》
有一天晚上,牛先生看到魔鬼了,牛先生吓得赶紧跑去告诉森林里的其他动物,森林里的所有动物都跑起来,牛先生彵跑起来,所有动物都松了一口气。
牛先生非常害怕,忽然牛先生醒来了,哦,原来是场梦---一场恶梦,但是感觉像真的一样。

孩子的作文有些错别字,还有时态都有些错,但是故事写得很生动,有趣,笑坏我了!

  
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017