注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

仰望别人的幸福  

2015-05-21 11:13:24|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前些天和客人聊天,我感叹道自己的头发太直,绑丸子头时很困难。客人答复道:亲爱的,你不知道你的一头直发让我们多羡慕啊!要知道有些人或许一辈子都不可能拥有像你这样直的头发。

仰望别人的幸福 - Sissi - 幸福的蒲公英
 

认真想想了她的话,确实有道理,我们总是在仰望着别人的幸福和拥有,却忽略了自己所拥有的正是别人所羡慕的。Kitty发来一张图片,这正是我所要表达的内容,请忽略图片留意底下的文字。

仰望别人的幸福 - Sissi - 幸福的蒲公英
 

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017