注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

优雅的变老  

2015-09-18 12:16:02|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天午餐时间,见到三个年纪大约七十多岁的老人聚会,一打听原来其中一位今天过生日,相约出来吃饭庆祝生日,晚饭留着给她的家人一起渡过。

      一位身着黑色外套,黑色七分裤,里面配一件浅紫色恤衫,配戴着同一色系的耳环,项链和手链,化着精致的妆,把自己打扮得简洁而优雅;寿星身着一件橙色和白色竖条纹的衬衣,里面搭配一件白色的T-恤,一条浅蓝色的七分裤,配上淡淡的口红印衬在满头银丝下显得是那么的和蔼可亲,看着让人赏心悦目。老太太告诉我,她们三人从小一起长大,一起读书,随着年纪越来越大,关系越来越好。她们经常会相约出来见面聊天,有时相约一起做做手工,或者烤面包做蛋糕,人生就是这样!孩子长大成家后,她们变得孤单,幸好还有彼此。

   我告诉她们,我也有两个很好的闺蜜,可惜她们住在中国,我们不能像你们这样经常见面聚会,感到很遗憾,但是我很羡慕你们,希望我到这个年纪时也能和你们一样,打扮得这么漂亮看上去这么年轻,逗得她们笑起来像一朵花儿一样!优雅的变老 - Sissi - 幸福的蒲公英

   是啊,我真的希望自己可以优雅的变老,现在年轻努力的工作,就是为了将来老的时候过着有尊严的老年生活,身处美国看到太多人年轻时不努力工作付出,老的时候过得贫困潦倒,这不是我想要的生活!也为了更好的明天,每一天我都努力的,踏踏实实的工作,希望凭自己的努力生活越来越好,年轻时我们能吃得苦时就要放胆去闯,去拼,好过年纪大时经不起失败和折腾吃老亏。

   有时想想,人的一生真的很难,有所得必有所失,鱼和熊掌永远不能兼而得之。加油吧----写给自己!


The  end.
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017