注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

2016情人节  

2016-02-24 02:54:45|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年情人节刚好遇上周日,中午下班回家时赫然发现餐桌上摆着一大束玫瑰,吓一跳,看到他在餐巾纸上匆匆忙忙留下的只字片语,心里一阵偷笑!

    2016情人节 - Sissi - 幸福的蒲公英

结婚将近十年,早已没有了恋爱时期的激情,现在有的更多的是亲情,每天过着平淡的生活,时间不经意的就这样流逝着,一转眼孩子都和我差不多高了。

 
2016情人节 - Sissi - 幸福的蒲公英

2016情人节 - Sissi - 幸福的蒲公英
 
2016情人节 - Sissi - 幸福的蒲公英
 
家里越来越多的植物盆栽进驻,每天看着家里绿意盎然心情很是愉悦!
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017