注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sissi's Garden

知而不言,笑而不语!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sissi  

一枚闲云野鹤小女子,喜欢带着相机入厨房,擅长做湖南菜,粤菜,煲广东老火靓汤。

网易考拉推荐

我的室友---Sherry  

2016-04-20 12:00:51|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四月份开始我在上课读书了,我所读的专业在去年七八月份时我所在的城市被州政府给取消资格了,社区大学有这个专业,可是每周一至周五早上九点至下午四点半每天都要去上课,为期两年,没有网上课程,一定要去学校读书,对于说这样的支付宝并不适合我的年纪和有家庭孩子的人,上网搜索了很多资料,离我家附近半小时有家学校有这个专业,可是学费不便宜,或许是私人学校的原因吧。最后在朋友的介绍下去了我们州最大的城市一所学校,从家里至学校80多英里,一个半小时的车程,每周上两天课,6-8个月就可以完成课时考试。在家学校上课时间比较灵活,不上课的时候自己可以在家里看书,这是我所喜欢的。综合考虑后就决定去了这家学校,可是开长途车有时一个人也是很危险的,因为我们这里的地势比较平坦,一条路直直的开到底,不知不觉就容易超速或者打瞌睡,这比较危险,要知道三月份去看学校时和好友K一边聊天一边开车一不小心就超速被警察抄牌,罚款加上律师费几百刀就不见了,真是苦啊!我的室友---Sherry - Sissi - Sissis Garden
    
     一直很感恩自己是个幸运的人,在我上课的第二天有位同学Lisa得知我住很远问我有没有想过找人合租,我说那当然好啊,可是不知上那去找,也有点不信任不陌生人,不敢随随便便与人合租,Lisa告诉我她认识一个女生也是中国人,上次听她讲好像在找人合租,她家房子有两间房空的想找人分担每个月的费用,她说下课后就帮我发信息问问她是否找到室友了。当天下午我人还没有到家就收到她的短信告诉我,对方答应了我可以住她家,还把对方的联系方式发给我,要我们自己联系。

     就这样我认识了我的室友---Sherry,来自台湾,比我大几岁!外表柔弱实则精明能干,做生意很有一套方法。第一次住她家时,只见她很快手的就准备好了我们两人的晚餐,两人边吃边聊天,我们彼此都很欣赏和喜欢对方,这是一个好的开始!我的室友---Sherry - Sissi - Sissis Garden
    昨天周一也就是18号,我下课后去超市买了些菜准备回去做晚餐,我刚到一会儿她就到家了。我在厨房准备晚餐,她在旁边准备周二上课她要用的东西,两人一边聊天一边各忙各的,一个小时不到就准备好晚餐三菜一汤,摆好桌子开饭,她开了一支红酒,开始了我们的晚餐!

    我的室友---Sherry - Sissi - Sissis Garden
 
在超市看到刚到的九层塔非常新鲜,便买来鸡腿肉同炒,加上墨西哥辣椒,非常下饭的快炒。虾我做成了广东菜---豉油皇炒虾 》 也是快手小炒,几分钟就搞掂了,再来一个清菜芥兰,一个泡菜豆腐汤。 


我的室友---Sherry - Sissi - Sissis Garden
 
  甜品是芝士蛋糕和抹茶麻薯,配上Sherry从日本带回来的抹茶玄米茶,水果有:哈蜜瓜及提子duang,一个完美的ending.

我的室友---Sherry - Sissi - Sissis Garden
 
暂时离开家,难得放松,女人和女人之间永远有聊不完的话题,享受美味的同时,身和心也得到了放松,在微薰的时候最舒服,最放松。洗完澡倒下去不到一会儿就睡着了,一夜无梦一觉睡到大天亮,新的一天又开始了!

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017